sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Torta Integral de banana da Helô








Em junho de 2009 aprendi esta receita com minha amiga top!

1 3/4 de x. de farinha de trigo integral
1 3/4 x. de aveia
1 x. de açucar mascavo
2 pitadas de canela em pó
3/4 x. de óleo de canola ou girassol ( metade + metade)

Misturar na mão e forrar o fundo da assadeira(furar com garfo)

Colocar uma camada de bananas nanicas maduras cortadas no comprimento.
Se quiser, colocar também nozes, ameixas e canela.
Mais uma camada de massa e uma última de bananas, nozes e canela por cima (n esquecer de furar com garfo).

Agora, prepare o que vai umidecer a receita:
2 x. de leite semidesnatado
2 ovos
1 colher grande de açucar mascavo e mais canela.
Bata bem, derrame sobre a assadeira e deixe absorver.

Levar ao forno a 180 graus por 45 minutos.

Pode ser servida com mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário