quinta-feira, 11 de julho de 2013

Fundo de legumes







http://www.nutricaoemfoco.com.br/pt-br/site.php?secao=receita&numg_receita=537
1. Higienizar os vegetais.
2. Em uma panela colocar a água, colocar mirepoix ( a cenoura, cebola e o salsão).
3. Deixar ferver por aproximadamente 1 hora em fogo brando e com a panela destampada.
4. Nos últimos 20 minutos, colocar o sachet d´épices. (2 dentes de alho, 1 folha de louro, 2 cravos da índia e 8 grãos de pimenta do reino partidos)

http://chubbyvegan.net/receitas/fundo-de-legumes/
+ bouquet garni ...= talos de salsinha e ramos de alecrim

http://prazeresdamesa.uol.com.br/exibirMateria/5290/fundo-de-legumes
+ nabo, alho porros e óleo de milho

http://saboresdeiaia.blogspot.com.br/2008/07/fundo-de-legumes.html
+O sachet d´épices é tipo um saquinho de chá feito com gaze e amarrado com barbante,

http://eugourmet.wordpress.com/2012/10/31/caldo-de-legumes-para-risoto/
+Ervas aromáticas: 2 galhinhos de tomilho, 3 folhas de manjericão, 3 galhos de salsinha, 3 folhas de sálvia, 1 folha de louro e 4 talos de cebolinha.

http://pratofundo.com/2375/como-se-faz-caldo-legumes/
Como se faz: Caldo de Legumes

Nenhum comentário:

Postar um comentário