Culinária de Superação
quinta-feira, 11 de julho de 2013
RECEITAS AUSTRÍACAS E ALEMÃS - DOCES: PERAS AO VINHO TINTO – Gendünstete Birne in Rotwei...
RECEITAS AUSTRÍACAS E ALEMÃS - DOCES: PERAS AO VINHO TINTO – Gendünstete Birne in Rotwei...
: Faça você mesmo uma sobremesa de Chef!!! Simplesmente DELICIOSA!!! Ingredientes : 700 ml de vinho tinto (Cabernet Sauvignon, Merlot,...
Um comentário:
Unknown
11 de julho de 2013 às 15:15
Muito boa esta receita. Fizemos há tempos aqui, tinha que colocar p n esquecer qdo precisar.
Responder
Excluir
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito boa esta receita. Fizemos há tempos aqui, tinha que colocar p n esquecer qdo precisar.
ResponderExcluir