quarta-feira, 26 de junho de 2013

Curry de vegetais de Kerala

Minha primeira desventura da série.
Por qualquer motivo besta, achei que teria facilidade para cumprir o roteiro proposto na receita apenas por já ter visitado o sul da Índia há uma década...rsrs
O dia da tentativa foi 22 de junho de 2013, ficou meio ruim...acho que não conheço ainda uma boa receita com base de couve-flor.

Onde eu acho que errei:
Acho que faltou a pimenta fresca.
Coloquei 200 ml de creme de leite ao invés de 100.
Coloquei o grão de bico no início e não no final...

Aprendi:
Que arroz basmati fica bom com cravo e limão siciliano.
Na Rua Santa Rosa em SP tem as coisinhas diferentes p cozinhar, mas não poppadoms.

Comentários:
Dona  Inês: "É que é deferente, essa comida parece comida japonesa...é ruim mesmo".
Marcos:"Tá horrível".
Enzo: "É estranho e um pouco ruim, mas até que é bom porque eu tô com muita fome...mas acho que eu não vou querer mais. Mamãe, faz um pão com Nutella?
Nina (cachorrinha SRD): Chegou, cherou, deu uns passinhos curtinhos para trás...rs.

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